Aula de Receitas Light comigo no Eataly Scuola! Vem!

quinta-feira, 01 de setembro de 2016

Light-com-sabor-e-cor

 

Gente, olha só que notícia mais incrível!!! Eu vou dar uma aula de receitas light na Scuola do Eataly, aqui em São Paulo, no dia 28/9, e obviamente eu não poderia deixar de dar esta notícia em primeira mão aqui pra vocês, meus leitores tão queridos e que acompanham o meu trabalho há tanto tempo.

 

Sim, eu estou muito feliz, estou realizando um sonho, afinal o meu maior objetivo neste delicioso universo da comida sempre foi o de compartilhar conhecimento, dicas, truques e principalmente o amor pela comida. Ser convidada para dar uma aula no Eataly é uma honra, sempre sonhei em um dia estar ali naquela bancada porque o Eataly é simplesmente o melhor e maior mercado gastronômico do Brasil. É a Disney para quem ama comida!

 

Eu adoraria poder conhecer alguns de vocês neste dia e dividir toda esta alegria numa aula descontraída e divertida, e além de tudo num delicioso jantar light e bebendo umas boas taças de vinho (o jantar é todo harmonizado). As receitas do curso são bem fáceis, eu garanto que você vai aprender se divertindo. Mas corra, porque são poucas vagas, as aulas da Scuola do Eataly são super concorridas e os ingressos já começaram a ser vendidos no site do Foodpass.

 

Para acessar o site do Foodpass e se inscrever na minha aula basta clicar aqui ó: https://foodpass.com.br/eataly/light-com-sabor-e-cor-28-setembro

 

Vem me conhecer e se divertir…vem! Vou ficar tão feliz se você disser que é leitor do Figos & Funghis e for lá me prestigiar :)

 

Beijo!!

 

2 Comentários para “Aula de Receitas Light comigo no Eataly Scuola! Vem!

  1. Fabiana que este sonho e outros mais sejam realizados p vc neste Universo da Comida, vc merece!!!! E obrigada…comprei a geleia de tomate no Eataly e tbem fiz a sua receita…p ser sincera gostei muitoooo mais da sua receita, ficou otima!!!!!
    $UCE$$OS sempre. abs Wilma.

    • Que bom que você achou a geleia Wilma! Ah, muito obrigada pelo elogio, fico imensamente feliz em saber que a receita deu certo :)
      Beijo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *