Hoje é dia de estreia gente! Está no ar o primeiro episódio da primeira temporada do Figos & Funghis TV! A primeira receita é um Curry de Frango delicioso e muito rápido de preparar. Tenho certeza que vocês vão amar :)
E quero todo mundo comentando hein! Estou super curiosa pra saber o que vocês acharam!
Vamos lá então?
Liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinda! Adorei Fabi!
Simples, básico e com o seu toque de carinho!
Parabéns Amiga =)
Oi Dani! Obrigada querida, que bom que gostou! É isso mesmo, a intenção aqui não é a super produção, mas as receitas simples que qualquer um consegue fazer :)
Beijos!
Adorei! Vou fazer amanhã. Bjs e Boa sorte!
Oi Patrícia! Obrigada! Beijos
Adorei mas poderia colocar a receita escrita tbm quando fizer os vídeos? Acho que ficaria bem legal e poderíamos consultar sempre que tivermos dúvidas. bjus
Oi Gleici, obrigada por dar sua opinião! Pode deixar que no próximo vídeo a receita estará por escrito ok? Por enquanto vou deixar aqui no post mesmo ;)
Beijos
BI ADOREI LINDA!! MAMIS ESTÁ ORGULHOSA DE VC!!!BJSSSSSSSSSSSSSSSS
Ah, que mãe mais coruja que eu tenho :)
<3 <3 <3
AMEEEEIIIIII!!!!! O vídeo ficou ótimo, muito explicativo, gostei demais da iniciativa.
Ah receita parece maravilhosa vou fazer com toda certeza e depois te conto.
bjo
Obrigada Fê! Faça sim, é bem fácil!
Beijos
Acompanho o seu blog a alguns anos, nunca comentei, mas achei que hoje devia, muitos parabéns, continue,
sucesso,
bjs Iracema
Obrigada Iracema, a opinião de vocês vale ouro pra mim :)
Beijos!
Oi Bibi!!! demais!!! amei!!! boa sorte!!
Obrigada linda :)
Ameiiiiiiiiiiii……….Quanta simplicidade e delicadeza!
Miranda, fico feliz que você tenha captado a simplicidade. A intenção é mesmo mostrar que eu estou na minha casa, fazendo uma comidinha simples e fácil, sem afetação e sem mega produções, como qualquer mortal que todos somos :)
Beijos!
Fabiiii,
Que fofaaaaaa!!! AMEI muito :))
E essa receitinha, que delícia…certamente vou fazer. Uma perguntinha, onde eu acho aquele temperinho de limão? Qualquer mercado?
Um beijo*
Cassandra, obrigada querida :)
O lemon pepper você encontra em grandes supermercados, mas se você for do interior ou se no seu Estado/cidade não é fácil de achar basta ralar a parte verde da casca do limão (ou amarela se for o limão siciliano) na quantidade de 1 colherzinha de café, e juntar pimenta do reino preta moída. O efeito é o mesmo, fica bem saboroso e perfumado!
Beijos
parabens Fabi..amei..ficou perfeito seu video e bem explicado..bjo grande..ah..amei a receita…
Obrigada Li :) Venha sempre, adoro suas visitas!
Beijos!
que fofa.
e sério, ARRASOU na trilha sonora. edição linda.
manda ver, ‘Bibi’, bela ideia, bela execução.
beijo, fico aqui na platéia esperando receitinhas de beringela & abobrinha, hihi.
=**
Oi Quéroul! Seus recadinhos sempre levantam o meu astral!
Obrigada pelo apoio amore, e pode deixar que eu não vou me esquecer das “nossas” tão amadas berinjelas e abobrinhas :)
Beijos
Bibi
Fabi, parabéns !! Adorei !
Obrigada Débora!
que diva você!!!! amei, amei..amei demais..
parabéns, vou por em prática esta semana sem falta..
beijoss
Juliana, ganhei o dia agora…hahahahha. Amei o diva flor! Obrigada :)
Beijos
Plac Plac Plac… (aplausos) rsrsr
Super simples e imagino q seja delicioso mesmo!!!
Parabéns!!!!!!!!!!!!!
ADOREI
Obrigada queridona :)
Beijos
Simplesmente o máximo! Muito mais gostoso conhecer suas receitas pelas suas mãos e falas. Parabéns e sucesso!
Aliás adorei a sua cozinha também…
Obrigada Júlia! Devagar vou mostrando mais da cozinha pra vocês!
Beijos
Parabéns Fabi!realmente ficou muito bom…vc não me conhece mas sou sua prima por parte do Reginaldo,acompanho suas receitas e acho super praticas e o mais importante é que dão certo.Adoro cozinhar e, de todo coração,se depender da minha torcida vc já é um sucesso.Corra atras do seu sonho,é muito bom a gente se realizar atraves daquilo que gostamos.Adorei…muito sucesso pra vc!!
Beijo,Mariá
Oi Mariá, que bacana ter você por aqui! É claro que eu sei quem você é, o seu irmão também sempre passa por aqui e depois comenta comigo que fez isso ou aquilo, acho super bacana!
Que bom que você testa as receitas e gosta, isso é o que mais importa pra mim!
Beijos e muito obrigada pela sua linda mensagem :)
Oi Fabi….Leio praticamento todos os dias seu blog, que é fonte de muita inspiração para quem se aventura eventualmente na cozinha!!!!! Parabéns por mais este projeto, que nos ajuda mais ainda a realizar suas belas receitas!!!
Bjs com muito carinho e admiração!
Marina
Own Marina, que fofura de recado! Muito obrigada querida, eu fico mais feliz ainda que vocês estejam gostando!
Beijos
Adorei o vídeo e a receita! Vc é uma simpatia!! Parabéns!!! Beijos!
Obrigada Nara!
Beijos
Linda!!!! adorei Fabi!!!! parabéns!!!! bjs
Eba! Que bom que você gostou Aninha! Fico feliz em tê-la por aqui!
Beijos
Que linda! Mto doce vc, e a receita do frango ao curry parece deliciosa, e fácil tb! Como diz meu filho: tem mais????
Ha Ha Ha!!!
Bjos e parabéns!!!
Esqueci de perguntar…essa panela linda, é de ágata? Ameeeiiii!!!!!
Fabi, adorei a receita e a forma como vc a executou. Parabéns e que venham muitos vídeos nessa nova fase.
Bj
Bibi, sensacional! Muito legais todos os detalhes, arrasou! E o prato, que delícia?
Beijão
Fabi,
Simplesmente demais!!!!! Amei a sua simplicidade e carinho ao nos ensinar esta receita prática e muito saborosa. Parabéns!!!!!! Bjs carinhosos.
Ameiiii!! Parabens ficou lindo o vídeo, super didático, alguns vídeo postados em blogs as vezes nao consigo ver, mas o seu ficou otimo! Sucesso total! Já to esperando o próximo… Bjo
Oi Fabi! Parabéns, a TV Figos & Funghis ficou ótima. Adorei!! Vou fazer a receita, depois te conto. Voce não me conhece mais eu conheço o seu marido desde que ele era um menininho. Ele vai se lembrar do Dudu e do Beto, meus filhos.
Boa sorte. bjs
Muitos parabéns pela estreia!
Adorei o video, és mto simpática :) E adorei a receita tb!
Concerteza vou experimentar!!!
Bjos e mto sucesso :)
Adoreiiii! Parabéns pelo figos e funghis tv!!!
Oiess Fabi!!!
Parabénsss pelo primeiro vídeo do Figos e Funghis TV, ficou lindo, achei a receita perfeita, dicas sensacionais. Tenho certeza de que será um graandeee sucesso!!!
Beijosss querida!
Parabéns!!!
Adorei e terminei de ver o vídeo com água na boca.
Quando veicula o próximo???
Grande abraço e sucesso sempre!!!
E tem como não amar????
Muito legal te ver em ação depois de tanto te “ler em ação”!
Prato aprovadíssimo, e puro glamour!
Beijão, querida :)
Parabéns e sucesso sempre!!!
Me deu água na boca!!!
Beijos
Renata Bernardo
Parabéns Fabi!!!
Você fez uma ótima estréia! Adorei a receita.
Bjo e sucesso
Fabi amei sua estréia!
Parabéns, adorei a receita!
Um beijão!
Parabéeeens !
Ficou ótimo o vídeo..essa idéia é muito bacana…
Lendo o blog todos os dias a gente acaba se aproximando de quem o escreve…
Assim com os vídeos é legal porque podemos vivenciar mais ainda essa sua paixão pela gastronomia… e isso contagia!!!
Sucessoooo…
Beijos!
Re Meneguitti
Parabéns! Valeu a espera! Se eu já adorava o Figos& Funghis imagine agora vendo você quase ao vivo e a cores! Essa receita vai ser a deste fim de semana!Sucesso sempre!
OLA FABIANA,ADOREI O VIDEO A RECEITA E ME DEU UMA VONTADE ENORME DE FAZER ESTE FRANGO. PARABENS E CONTINUE NOS PRESENTEANDO COM SUAS RECEITAS DELICIOSAS E PRATICAS E PRINCIPALMENTE AGORA ASSISTINDO O MODO DE FAZER FICOU MELHOR AINDA .UM GDE ABRAÇO.
Excelente estreia. Adorei o video e ja estou esperando pelos proximos.
Beijinhos e parabens
Parabéns Fabiana, acompanho seu blog e adoro as suas receitas, gostosas e simples. O vídeo ficou muito lindo, fácil de acompanhar. Um beijo, Eloisa.
Parabéns Fabi!! Adorei sua cozinha…rs
Como alguém comentou aqui acho legal ter a receita por escrito também. Adoro ter meu caderninho com as receitas anotadas (e tenho muitas das suas receitas!).
Bjs!
Alô Bibi.
Faz já algum tempo que acompanho o teu blog e subscrevo teus feeds. Sou portuguesa casada com um paulista há mais de 14 anos. Já tenho tirado várias ideias das tuas receitas e esse franguinho será mais uma a experimentar já esse fim de semana. Parece delicioso. Quase dá para sentir o cheiro. Quanto à transmissão do video, tem momentos em que o som fica muito baixinho e não se consegue ouvir o que estás a dizer, mas suponho que no próximo já sairá perfeito.
Beijo grande Portugal e desta tua fã :-)
Arrasou amiga!
Amei essa novidade do blog…
Bjos,
Dani
Já sigo o seu há algum tempo e preparei várias das suas receitas maravilhosas!
Parabéns pela iniciativa a produção ficou muito legal e hoje mesmo vou testar o seu Frango com Curry. Bjs, Mel
Fabi,
Ameiii! Acho ótimo quando podemos ver as receitas.
Parabéns pelo trabalho :)
Beijos
Sheila de Ângelis
Ao contrário daquilo que vc disse no video, a receita também serve para esposas e namoradas…. Gostei.
Com certeza Everton, serve para esposas, namoradas, mamães, avós, e para quem mais você quiser fazer este agrado.
Beijos
Ops apertei o enter antes do tempo hehe..Eu fico impressionada com a sua dedicação e cuidado nos detalhes.. Vc é uma fofa.. Adorei…
Beijos Greice.
Obrigada Greice, fico feliz que vocês estejam gostando :) A dedicação e o cuidado fazem parte da minha enorme paixão pela cozinha…
Beijos!
Bibi, ficou ótimo!! O prato deu água na boca e não vejo a hora de ver mais receitas!
Bjo pra vc!
Oi querido! Muito obrigada, quero te ver testando a receita então hein, e o próximo vídeo já adianto que terá um toque todo doce…. :)
Beijos
Oi Bibi!!!! Adorei a intimidade!!!
Ficou super legal o programa! Você explicou direitinho…o visual e edição ficaram ótimos! Tudo muito charmoso …eu imaginava tudo assim, perfeito e com muito carinho!
Parabéns e a Ana Maria Braga que se cuide…rsrrsrs.
Bjooos e boa noite.
Ah Caê, que fofura de recado ;) Muito obrigada! Acho que o que vocês mais vão gostar no Figos & Funghis TV é que as receitas sempre serão bem fáceis de preparar.
Beijos
Fabi, ficou muito legal! Você à vontade, a cozinha charmosa e o prato descomplicado e aromático. Temos a impressão que será servido aqui do outro lado da tela. ;)
Parabéns! E sempre que quiser trocar figurinhas, cá estou. :)
Beijo!
Muito obrigada Maria! Pode deixar que vamos trocar figurinhas sim!
Beijos!
Fiquei com agua na boca, vou fazer amanhã mesmo, só preciso de achar o Lemon pepper – Parabéns pelo site!!!
Obrigada Douglas, faça que você vai gostar!
Beijo
Oi! Acompanho o blog há tempos, mas não tenho costume de comentar. Já fiz várias receitinhas e todas sempre ficam maravilhosas! Vou fazer esse franguinho no final de semana com certeza! Adorei o vídeo e a apresentação do prato (vou imitar tudo aqui em casa! rs…). Acho só que vou substituir o arroz por couscous marroquinho como acompanhamento, acha que combina? Alguma dica para o couscous? Parabéns pelo blog e pelo talento!
Oi Débora, vai combinar com couscous sim! Minha dica para o couscous é hidratá-lo com caldo (levinho, com pouco sal) de legumes e um fiozinho de azeite. Além de ficar mais fácil de soltar depois fica bem mais saboroso.
Beijo e obrigada!
Olá, Fabi! Ficou muito bacana o vídeo, amei! Você é uma simpatia, adoro suas receitas, já fiz váaáárias, e sempre fica bom… Parabéns!
Samantha.
Fabi, coisa de profissional! Ficou tudo lindo, eu adorei! Parabéns pela iniciativa!B
Coisa de profissional, Fabi! Ficou tudo perfeito! Parabéns pela tua iniciativa! Beijos, Dani.
Então………………. vc quer mesmo saber o que eu achei do vídeo e da receita??? Tem certeza??? EU AMEIIIII! Está tudo mto bem feito, a gente percebe o capricho com que vc faz as suas coisas, parabéns!! Gostei demais, pena que só vi hoje, senão teria feito esse fim de semana mesmo essa receita. Está tudo lindo, o cabelo, a make, a luz, o enquadramento, perfeito!!! Vc vai longe moça!
beijos
Pati Sato
Fazinha,
Só pude assistir hoje… e AMEI!
Primeiro que você é toda linda e delicada =}
A receita foi um passo a passo delicioso de acompanhar, nada daquelas coisas impossíveis de serem feitas, gostei mesmo!
Tenho que confessar… fiquei olhando o azulejo fofo azul e branco =]
Quando teremos mais epsódios, preciso assinar logo sua Tv! ♥
Parabéns pelo começo de muito sucesso!
Um bejim grande, viu?!
Oi Vini, muito obrigada querida! Suas mensagens são sempre fofas e carinhosas, adoro!
O próximo episódio sairá muito em breve, já na próxima semana! Os azulejos eu comprei num cemitério de azulejos, são daqueles antiguinhos, é até fácil de encontrar. Se quiser te passo o endereço aqui em SP.
Beijos
Fabiii, esqueci de perguntar na outra mensagem, essa receita é pra quantas pessoas??
Bjinho.
Oi Ana, ela serve até 4 pessoas.
Bjos
Que linda amiga… adorei seu vídeo, do seu jeitinho simples e natural!
Fiquei com água na boca, terei de preparar esse prato maravilhoso, logo, logo!
Parabéns!!!
Obrigada Rachel, você é muito gentil :)
Faz sim, fica uma delícia!
Beijos!
Querida Fabiana,
Descobrir seu blog foi um verdadeiro presente. Amo seus textos e sua seleção de receitas e ingredientes. Descobri este espaço recentemente, mas devido a minha assiduidade, sua influência na minha cozinha já é bem grande, e só me traz alegria! Foi um prazer ver os vídeos, e ficar com a sensação de te conhecer mais de pertinho. Parabéns pelo empenho e pelo bom gosto. And thanks for sharing it all!!! Que Deus continue abençoando vc imensamente, e que a chegada do seu baby multiplique as bênçãos, as alegrias, as conquistas e tudo mais de bom pra toda a sua família. Bjs com carinho e admiração!
Fabi, descobri hoje essa sua receita – e já fiz para o almoço. Amei! Obrigada, e parabéns pelo sucesso! :D
beijos
Oi Solange, que bom que você gostou! Esta receitinha é muito fácil mesmo e deliciosa. Obrigada pelo carinho :)
Beijo