Frango ao Curry

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Hoje é dia de estreia gente! Está no ar o primeiro episódio da primeira temporada do Figos & Funghis TV! A primeira receita é um Curry de Frango delicioso e muito rápido de preparar. Tenho certeza que vocês vão amar :)

E quero todo mundo comentando hein! Estou super curiosa pra saber o que vocês acharam!

Vamos lá então?

90 Comentários para “Frango ao Curry

    • Oi Dani! Obrigada querida, que bom que gostou! É isso mesmo, a intenção aqui não é a super produção, mas as receitas simples que qualquer um consegue fazer :)
      Beijos!

  1. Adorei mas poderia colocar a receita escrita tbm quando fizer os vídeos? Acho que ficaria bem legal e poderíamos consultar sempre que tivermos dúvidas. bjus

    • Oi Gleici, obrigada por dar sua opinião! Pode deixar que no próximo vídeo a receita estará por escrito ok? Por enquanto vou deixar aqui no post mesmo ;)
      Beijos

  2. Acompanho o seu blog a alguns anos, nunca comentei, mas achei que hoje devia, muitos parabéns, continue,
    sucesso,
    bjs Iracema

    • Miranda, fico feliz que você tenha captado a simplicidade. A intenção é mesmo mostrar que eu estou na minha casa, fazendo uma comidinha simples e fácil, sem afetação e sem mega produções, como qualquer mortal que todos somos :)
      Beijos!

    • Cassandra, obrigada querida :)
      O lemon pepper você encontra em grandes supermercados, mas se você for do interior ou se no seu Estado/cidade não é fácil de achar basta ralar a parte verde da casca do limão (ou amarela se for o limão siciliano) na quantidade de 1 colherzinha de café, e juntar pimenta do reino preta moída. O efeito é o mesmo, fica bem saboroso e perfumado!
      Beijos

  3. que fofa.
    e sério, ARRASOU na trilha sonora. edição linda.

    manda ver, ‘Bibi’, bela ideia, bela execução.
    beijo, fico aqui na platéia esperando receitinhas de beringela & abobrinha, hihi.

    =**

    • Oi Quéroul! Seus recadinhos sempre levantam o meu astral!
      Obrigada pelo apoio amore, e pode deixar que eu não vou me esquecer das “nossas” tão amadas berinjelas e abobrinhas :)
      Beijos
      Bibi

  4. Simplesmente o máximo! Muito mais gostoso conhecer suas receitas pelas suas mãos e falas. Parabéns e sucesso!
    Aliás adorei a sua cozinha também…

  5. Parabéns Fabi!realmente ficou muito bom…vc não me conhece mas sou sua prima por parte do Reginaldo,acompanho suas receitas e acho super praticas e o mais importante é que dão certo.Adoro cozinhar e, de todo coração,se depender da minha torcida vc já é um sucesso.Corra atras do seu sonho,é muito bom a gente se realizar atraves daquilo que gostamos.Adorei…muito sucesso pra vc!!
    Beijo,Mariá

    • Oi Mariá, que bacana ter você por aqui! É claro que eu sei quem você é, o seu irmão também sempre passa por aqui e depois comenta comigo que fez isso ou aquilo, acho super bacana!
      Que bom que você testa as receitas e gosta, isso é o que mais importa pra mim!
      Beijos e muito obrigada pela sua linda mensagem :)

  6. Oi Fabi….Leio praticamento todos os dias seu blog, que é fonte de muita inspiração para quem se aventura eventualmente na cozinha!!!!! Parabéns por mais este projeto, que nos ajuda mais ainda a realizar suas belas receitas!!!
    Bjs com muito carinho e admiração!

    Marina

  7. Que linda! Mto doce vc, e a receita do frango ao curry parece deliciosa, e fácil tb! Como diz meu filho: tem mais????
    Ha Ha Ha!!!
    Bjos e parabéns!!!

  8. Fabi,

    Simplesmente demais!!!!! Amei a sua simplicidade e carinho ao nos ensinar esta receita prática e muito saborosa. Parabéns!!!!!! Bjs carinhosos.

  9. Ameiiii!! Parabens ficou lindo o vídeo, super didático, alguns vídeo postados em blogs as vezes nao consigo ver, mas o seu ficou otimo! Sucesso total! Já to esperando o próximo… Bjo

  10. Oi Fabi! Parabéns, a TV Figos & Funghis ficou ótima. Adorei!! Vou fazer a receita, depois te conto. Voce não me conhece mais eu conheço o seu marido desde que ele era um menininho. Ele vai se lembrar do Dudu e do Beto, meus filhos.
    Boa sorte. bjs

  11. Parabéns!!!
    Adorei e terminei de ver o vídeo com água na boca.
    Quando veicula o próximo???
    Grande abraço e sucesso sempre!!!

  12. E tem como não amar????
    Muito legal te ver em ação depois de tanto te “ler em ação”!
    Prato aprovadíssimo, e puro glamour!
    Beijão, querida :)

  13. Parabéeeens !
    Ficou ótimo o vídeo..essa idéia é muito bacana…
    Lendo o blog todos os dias a gente acaba se aproximando de quem o escreve…
    Assim com os vídeos é legal porque podemos vivenciar mais ainda essa sua paixão pela gastronomia… e isso contagia!!!
    Sucessoooo…
    Beijos!
    Re Meneguitti

  14. Parabéns! Valeu a espera! Se eu já adorava o Figos& Funghis imagine agora vendo você quase ao vivo e a cores! Essa receita vai ser a deste fim de semana!Sucesso sempre!

  15. OLA FABIANA,ADOREI O VIDEO A RECEITA E ME DEU UMA VONTADE ENORME DE FAZER ESTE FRANGO. PARABENS E CONTINUE NOS PRESENTEANDO COM SUAS RECEITAS DELICIOSAS E PRATICAS E PRINCIPALMENTE AGORA ASSISTINDO O MODO DE FAZER FICOU MELHOR AINDA .UM GDE ABRAÇO.

  16. Parabéns Fabiana, acompanho seu blog e adoro as suas receitas, gostosas e simples. O vídeo ficou muito lindo, fácil de acompanhar. Um beijo, Eloisa.

  17. Parabéns Fabi!! Adorei sua cozinha…rs
    Como alguém comentou aqui acho legal ter a receita por escrito também. Adoro ter meu caderninho com as receitas anotadas (e tenho muitas das suas receitas!).

    Bjs!

  18. Alô Bibi.
    Faz já algum tempo que acompanho o teu blog e subscrevo teus feeds. Sou portuguesa casada com um paulista há mais de 14 anos. Já tenho tirado várias ideias das tuas receitas e esse franguinho será mais uma a experimentar já esse fim de semana. Parece delicioso. Quase dá para sentir o cheiro. Quanto à transmissão do video, tem momentos em que o som fica muito baixinho e não se consegue ouvir o que estás a dizer, mas suponho que no próximo já sairá perfeito.
    Beijo grande Portugal e desta tua fã :-)

  19. Já sigo o seu há algum tempo e preparei várias das suas receitas maravilhosas!
    Parabéns pela iniciativa a produção ficou muito legal e hoje mesmo vou testar o seu Frango com Curry. Bjs, Mel

    • Com certeza Everton, serve para esposas, namoradas, mamães, avós, e para quem mais você quiser fazer este agrado.
      Beijos

  20. Ops apertei o enter antes do tempo hehe..Eu fico impressionada com a sua dedicação e cuidado nos detalhes.. Vc é uma fofa.. Adorei…
    Beijos Greice.

    • Obrigada Greice, fico feliz que vocês estejam gostando :) A dedicação e o cuidado fazem parte da minha enorme paixão pela cozinha…
      Beijos!

    • Oi querido! Muito obrigada, quero te ver testando a receita então hein, e o próximo vídeo já adianto que terá um toque todo doce…. :)
      Beijos

  21. Oi Bibi!!!! Adorei a intimidade!!!
    Ficou super legal o programa! Você explicou direitinho…o visual e edição ficaram ótimos! Tudo muito charmoso …eu imaginava tudo assim, perfeito e com muito carinho!
    Parabéns e a Ana Maria Braga que se cuide…rsrrsrs.
    Bjooos e boa noite.

    • Ah Caê, que fofura de recado ;) Muito obrigada! Acho que o que vocês mais vão gostar no Figos & Funghis TV é que as receitas sempre serão bem fáceis de preparar.
      Beijos

  22. Fabi, ficou muito legal! Você à vontade, a cozinha charmosa e o prato descomplicado e aromático. Temos a impressão que será servido aqui do outro lado da tela. ;)
    Parabéns! E sempre que quiser trocar figurinhas, cá estou. :)
    Beijo!

  23. Oi! Acompanho o blog há tempos, mas não tenho costume de comentar. Já fiz várias receitinhas e todas sempre ficam maravilhosas! Vou fazer esse franguinho no final de semana com certeza! Adorei o vídeo e a apresentação do prato (vou imitar tudo aqui em casa! rs…). Acho só que vou substituir o arroz por couscous marroquinho como acompanhamento, acha que combina? Alguma dica para o couscous? Parabéns pelo blog e pelo talento!

    • Oi Débora, vai combinar com couscous sim! Minha dica para o couscous é hidratá-lo com caldo (levinho, com pouco sal) de legumes e um fiozinho de azeite. Além de ficar mais fácil de soltar depois fica bem mais saboroso.
      Beijo e obrigada!

  24. Então………………. vc quer mesmo saber o que eu achei do vídeo e da receita??? Tem certeza??? EU AMEIIIII! Está tudo mto bem feito, a gente percebe o capricho com que vc faz as suas coisas, parabéns!! Gostei demais, pena que só vi hoje, senão teria feito esse fim de semana mesmo essa receita. Está tudo lindo, o cabelo, a make, a luz, o enquadramento, perfeito!!! Vc vai longe moça!
    beijos
    Pati Sato

  25. Fazinha,
    Só pude assistir hoje… e AMEI!
    Primeiro que você é toda linda e delicada =}
    A receita foi um passo a passo delicioso de acompanhar, nada daquelas coisas impossíveis de serem feitas, gostei mesmo!
    Tenho que confessar… fiquei olhando o azulejo fofo azul e branco =]
    Quando teremos mais epsódios, preciso assinar logo sua Tv! ♥
    Parabéns pelo começo de muito sucesso!
    Um bejim grande, viu?!

    • Oi Vini, muito obrigada querida! Suas mensagens são sempre fofas e carinhosas, adoro!
      O próximo episódio sairá muito em breve, já na próxima semana! Os azulejos eu comprei num cemitério de azulejos, são daqueles antiguinhos, é até fácil de encontrar. Se quiser te passo o endereço aqui em SP.
      Beijos

  26. Querida Fabiana,

    Descobrir seu blog foi um verdadeiro presente. Amo seus textos e sua seleção de receitas e ingredientes. Descobri este espaço recentemente, mas devido a minha assiduidade, sua influência na minha cozinha já é bem grande, e só me traz alegria! Foi um prazer ver os vídeos, e ficar com a sensação de te conhecer mais de pertinho. Parabéns pelo empenho e pelo bom gosto. And thanks for sharing it all!!! Que Deus continue abençoando vc imensamente, e que a chegada do seu baby multiplique as bênçãos, as alegrias, as conquistas e tudo mais de bom pra toda a sua família. Bjs com carinho e admiração!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *