Sim, este gigantesco “pudim” colorido como um arco-íris não é um doce, mas sim uma SALADA! Pois é, só podia mesmo ser coisa de americano que transforma tudo em fofurice, até a salada agora não tem mais cara de salada e tem forma de doce, não é um escândalo de lindo? Depois dos bolos arco-íris, dos cupcakes arco-íris, dos sorvetes arco-íris agora há também as saladas arco-íris, adorei! Nesta salada gelatinosa da foto a idéia é que cada uma das camadas seja feita de um tipo de vegetal diferente, conferindo desta forma as cores. Eu achei lindo, criativo e muito original, mas com relação ao sabor tenho lá minhas dúvidas. Já imaginou comer uma gelatina sabor alface? Ou sabor pimentão? Brócolis talvez?
Já esta aqui também é uma salada arco-íris, mas feita da forma mais tradicional, como nós a conhecemos e fazemos em nossas cozinhas. Belas camadas de vegetais lindos, frescos e coloridos formam um visual incrível e encantador. Dá vontade de dar uma garfada, não dá não?
Fica a dica!
via rosalindcreasy.com
tablespoon.com
Fabiana Pinfildi
Muito interessante essa gelatina! Nunca tinha visto, e olha que moro nos EUA!
Gostei muito da Pizza de berinjela.Qualquer dias desses vou tentar fazer.
Olha,estou aproveitando o pulinho aqui pra divulgar um sorteio(o primeiro) que estou fazendo para os seguidores do meu blog.Passa la' !
Bjs !
claudiaskingdom.blogspot.com
que bela ide4ia..e..ficou linda..a gelatina eu conecia..a salada é um luxo mesmo..bjus
Que salada tão bonita!
Bjs
Ana
NOSSA QUE LINDEZA ESSA PRIMEIRA SALADA REALMENTE UMA OBRA DE ARTE!
BEIJO
Oi, Fabiana! Achei o visual da gelatina lindo, mas de vegetais…passo! Hehe. Mas é uma ideia bem possível para gelatina doce. Já a segunda salada é prova de que uma apresentação diferente – mesmo que simples – faz toda a diferença! Beijos :-)
Que lindo! Uma ótima ideia.
Beijão
Olá!
Realmente linda mas concordo que o sabor deve ser meio estranho…rs
Lindo blog, parabéns!
beijos,
Fabi,
Prefiro a segunda opção sempre. Essas cores radiantes, esse azul exuberante, me assustam na comida, mesmo que sejam resultados de alguma quimica alimentar. Acho que me assusto mais com a cor, do que com o fato de comer gelatina de pimentão
KKKKKKKKKKKKK.
Bjs
Hehehehe, muito fofa a gelatina Fabi, maaaaassss… Comer gelatina com gosto de beterraba e espinafre parece meio bizarro pro meu humilde paladar! :D
Beijo!
Lindas fotos, Fabi, parabéns!
Fabi,
Prefiro a segunda opção, não me agradou pensar em pudim sabor alface não ….
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Eu também achei lindas e a ideia super criativa, mas realmente comer gelatina de alface, beterraba, chuchu, etc. não deve ser coisa muito agradável.
Beijos
Amei esse post, Fabi! Concordo com vc, a primeira foto é linda, mas sabendo que se trata de salada, eu ficaria receosa de experimentar. Já a segunda foto é linda também e apetitosa!!!! Dá vontade de correr pro mercado e montar a minha versão! Ah, e também vou precisar de um belo recipiente de vidro!!!! Bjs!
Eu quero!!!
Fabiana, a primeira salada é muito bonita e chama atenção mesmo. Você tem a receita e modo de preparo???