Concurso Tirolez Figos & Funghis

terça-feira, 07 de junho de 2011

No mês dos Namorados a Tirolez em parceria com o Figos & Funghis vai dar uma força para os seus dias de romance. O concurso cultural que começa hoje aqui no blog funciona assim: 
 
1) Todos os leitores que desejarem participar deverão se inscrever NESTE POST, no campo “comentários” colocando seu nome, cidade e Estado de residência + e-mail. (Gente, não adianta me enviar a inscrição por e-mail porque não serão consideradas) 
2)Além disso todos os inscritos deverão sugerir o cardápio que consideram perfeito para um jantar romântico, devendo seguir o seguinte formulário:
 
Entrada:
Prato Principal:
Sobremesa:
Bebida:
 
3) Não é necessário colocar nenhuma receita, basta sugerir o cardápio com os nomes dos pratos, desde que os nomes sejam auto explicativos, ok? 
4) A escolha do cardápio vencedor será feita por mim, com base na harmonia dos pratos sugeridos, adequação ao tema “jantar romântico” e originalidade. 
5) O vencedor vai ganhar uma bolsa térmica recheada com as seguintes delícias da Tirolez: 1 queijo estepe, 1 fondue de queijo, 1 queijo provolone, 1 creme de ricota, 1 creme de queijo minas fresco além de 6 livretos de receitas da Tirolez para “turbinar” a sua cozinha.
6) O concurso cultural se inicia em 7 de Junho de 2011 e se encerra em 29 de Junho de 2011, às 23:59hs, horário de Brasília. O resultado será divulgado AQUI no blog no dia 30 de Junho de 2011.
7) Os inscritos que deixarem de preencher seus dados pessoais (cidade, estado, e-mail) ou deixarem de sugerir o cardápio serão desclassificados do concurso.
8) Os inscritos que quiserem dar um nome especial para o prato sugerido deverão fazer uma breve explicação do prato, caso contrário não conseguirei identificar do que se trata a sugestão. Exemplo: Morangos da paixão ardente, suflê dos apaixonados,etc. Se esses nomes não vierem acompanhados da breve explicação do prato não vou saber o que é e suas chances de ganhar vão diminuir ok?
 
Então é isso pessoal, agora é só colocar a criatividade pra funcionar e torcer para que o seu cardápio seja o escolhido!
 
>>>Para aumentar suas chances de ganhar você pode participar também dos sorteios nos outros blogs parceiros da Tirolez, além de acompanhar o blog da Tirolez http://blog.tirolez.com/ e participar dos sorteios que vão rolar por lá.
 
>>>Siga a Tirolez também no Twitter e no Facebook para não perder nenhuma novidade.
 
BOA SORTE!
 

82 Comentários para “Concurso Tirolez Figos & Funghis

  1. Entrada: Cogumelos silvestres ao Dijon, recehados de queijo Feta e azeitonas gregas.
    Prato Principal: Risoto de alcachofra, presunto pata negra e trufas.
    Sobremesa: Torta de nozes com maça + sorvete de creme
    Bebida: Vinho Angelica Zapata – Malbec – 2007

  2. Angela Lemos (Angela seguidora)
    angelaescritora@gmail.com
    Itamonte MG
    entrada: salada de maçã, que nem adão e eva
    Prato principal- macarrão com almondegas , que nem a Dama e o Vagabundo
    Sobremesa- morangos com creme, que nem 9 semanas e meia de amor
    bebida- champagne per brindare un encontro!!!

  3. Adriana Carulo
    dricarulo@uol.com.br
    São Paulo – SP

    entrada: queijos para petiscar (tudo muito simples, pq dia dos namorados não quero perder tempo na cozinha)

    principal: risoto de arroz 7 grãos, com gorgonzola e peras.

    sobremesa: brigadeiro mole com calda de morangos.

    bebida: vinho tinto ( malbec ou carbenet)

  4. Ana Carolina Victor
    Sao Paulo-SP
    e-mail:ac_victor@ig.com.br

    Entrada: Sopa de mandioquinha com gengibre e queijo parmesao ralado

    Prato principal: Medalhao de filet mignon ao molho de rockford acompanhado de peras ao vinho

    Sobremesa: Carolinas recheadas de musse de chocolate e amendoas e uma bola de sorvete de creme

    Bebida: Vinho tinto, Grand Reserva- Carmenere- Concha y Toro

  5. Ai que delícia!!!!
    Nome:Danieli Cascaes
    CIdade: Canoas-RS
    e-mail:ncozinha@yahoo.com.br

    Entrada: tábua de queijos da Tirolez

    Prato Principal: medalhão de filet mignon grelhado acompanhado de macarrão ao molho pesto.

    Sobremesa: Petit gateau com sorvete de creme e calda de chocolate.

    Bebida: Vinho tinto seco.

  6. Fabi eu acho que tem que ser um cardápio fácil de fazer e levinho né?? se não você passa o dia todo na cozinha fazendo comida, o namorado come demais e adeus namoro no dia dos namorados… rsrsr

    Entrada Salada Caesar (eu particularmente acrescentarias uns morangos..)
    Prato principal: Um risoto (acho dificl sugerir pois cada um tem um gosto.. mas eu faria de pera com gorgonzola ou se ele gostar algo com camarões.
    Sobremesa,uma belissima panacota com calda de frutas vermelhas
    Bebida: Almadén Sunny Days é levinho, um espumante que vai bem com risoto. Agora se quiser algo mais encorpado recomendo o Asti da Sperone, vai valer a pena cada gole…

    Angela Machado
    Ribeirão Preto – SP
    morenaflor1984@hotmail.com

  7. Marina Sosnitzki
    Santo Antônio da Platina – PR
    marinasosnitzki@hotmail.com

    O que eu adoraria comer no dia dos namorados!!!
    Entrada: Espetinhos de damasco com pasta de gorgonzola e nozes, tomate uva e mussarela de búbala.

    Prato principal: Risoto de rúcula com tomate seco

    Sobremesa: brownie de chocolate com sorvete e calda quente…

    Bebida: um vinho ou espumante ….

  8. adorei a promoção

    sadhia michelli
    sadhiahage@hotmail.com
    são paulo -sp

    Entrada: salada americana com croutons e queijo gouda Tirolez picadinho com molho citrico
    Prato Principal:camarão na moranga
    Sobremesa:mousse de chocolate com geléia de pimenta
    Bebida: vinho tinto suave

  9. Elza disse:
    Adorei a idéia..
    Elza Beck Dalarovera
    elzabeck@hotmail.com
    São Bernardo do Campo, SP

    Entrada: couscous marroquinho
    Prato Principal: escalopinho de filé mignon à caprese
    com arroz de amendoas
    Sobremesa: pudim de leite com calda de caramelo
    Bebida: vinho tinto Santa Carolina, Reserva Carmenére

  10. Eliana Lamas, São Paulo/SP
    elianadenair@yahoo.com.br
    Entrada: Salada caprese com pesto de rucúla
    Prato Principal: Medalhão de Mignon envolto em ervas + Risoto de limão siciliano
    Sobremesa: Mousse de chocolate com caldinha de Frutas vermelhas
    Bebida: Vinho Tinto carbenet

  11. Ivana Gehlen, Porto Alegre / RS
    ivanagehlen@hotmail.com

    Entrada: Salada de salmão com cream cheese.
    Prato Principal: Risoto de Camarão às natas e queijo Camembert aos pedaços.
    Sobremesa: Sorvete de creme crocante com calda de menta.
    Bebida: Vinho Branco dos vinhedos riograndenses.

  12. Debora B. G. Araujo
    Itajubá – MG
    deborabgaraujo@gmail.com

    Cardápio:
    Entrada: Ceviche de Salmão
    Prato Principal: Linguado ao Molho de Vinho Tinto e Shiitake
    Sobremesa: Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
    Bebida: Vinho Tinto

  13. Tô super precisando de um kit desses!

    Juliana Cane
    cane_juliana@hotmail.com
    São Paulo/SP

    Entrada: steak tartare de abacate com camarão e creme de ricota

    Prato Principal: rolinhos de tilápia na folha de arroz crocante e mini soufle de queijos

    Sobremesa: Fatia de bolo gelado de coco

    Bebida: caipinha de frutas vermelhas e saque

  14. Priscilla Nunes
    Rio de Janeiro, RJ
    prigansa@gmail.com

    entrada: Cestinhas de massa filo recheadas com gorgonzola e morangos silvestres

    Prato principal: Risoto de brie, parma e rúcula

    Sobremesa: petit gateu com sorvete praliné

    Vinho: cabernet sauvignon

  15. Bianca Lacerda
    Pelotas-RS
    bialacerda_2004@hotmail.com

    Meu amor vai estar longe de mim nesse dia dos namorados, mas esse seria o cardápio que eu faria pra ele:

    Entrada: tábua de frios, biscoitos e dips diversos.
    Prato principal: talharim a carbonara, mas na versão carbonara cremosa (leva mais creme de leite).
    Sobremesa: bolo brownie com sorvete de creme, com doce de leite ou nutela de cobertura.
    Bebida: vinho tinto, de preferência um cabernet chileno tipo o Casillero del Diablo.

    E é isso!

  16. Francine Bortolini
    Francisco Beltrão – PR
    francibortolini@gmail.com

    Entrada: espetinho de camarão com molho de mostarda e mel
    Prato Principal: salmão ao molho de gorgonzola e arroz branquinho/batata soute/saladinha de alface com tomates cereja ricota
    Sobremesa: morangos flambados com sorvete de creme
    Bebida: Vinho tinto seco – tannat ou cabernet sauvignon

  17. Cardápio preferido do meu amor!

    Géssica Aguiar
    Saquarema RJ
    g_o_aguiar@hotmail.com

    Entrada: Tabua de queijos Tirolez
    Prato Principal: Espaguete ao molho branco de camarões
    Sobremesa: Brownie com calda quente de frutas vermelhas
    Bebida: Moet Chandon

  18. Camila Guimarães
    Brasília/DF
    camila.milhomens@gmail.com
    O cardápio perfeito para um jantar romântico.

    Entrada: salada de baby rúcula e pecãs ao molho de azeite trufado, decorada com lindas lascas de parmesão e flores comestíveis.
    Prato Principal: Bifes altos de contra-filé perfeitamente grelhados, servidos com manteiga de ervas e arroz cremoso de parmesão.
    Sobremesa: soufle de goibada com calda gelada de catupiry – o que pode ser mais inspirador num dia desses que Romeu e Julieta? =)
    Bebida: muito ESPUMANTE ROSÉ brut – geladérrimo, claro.
    Esse é o meu cardápio para a noite do dia 12!

  19. Ai, que marravilha!

    Daniele Nunes
    Camaçari, BA.
    daniele_ligia@hotmail.com

    Ó, tô super itália hoje…

    Entrada: Salada caprese no palito (tomate cereja, bolinha de mussarela de búfala e folinha de manjericão intercalando, valendo um azeite saborizado com ervas para regar!)
    Prato Principal: Polenta cremosa recheada com queijo estepe (valeu tirolez!) com ragu de cordeiro.
    Sobremesa: pana cota com geléia de ruibarbo
    Bebida: Un vino tinto, néam? Cada um escolhe seu favorito. =D

    Valendo! :)

  20. Ola Fabi, bem, esta é a minha ideia para um jantar romantico nesse dia especial.

    Cristhian Almeida
    Cuiabá-MT
    cristhian_nn@hotmail.com

    Entrada: Bruschetta de alcachofra, tomate holandes, queijo Estepe e figo fresco, finalizada com flor de sal.
    Prato principal: Risoto de morango com Brie e Saquê (receita no Gastroelaborados) acompanhado de salmão grelhado e redução de Balsamico.
    Sobremesa: Blueberry Crumble (crumble de mirtilho) com sorvete de creme.
    Bebida: A ocasião é especial e nesse caso um bom espumante harmonizaria muito bem, eu recomendo o Casa Valduga Amante Malbec Brut Rose, muito romantico, cairia muito bem tanto com a ocasião quanto ao cardapio.

    Bjs Cristhian

  21. Oii,

    Vamos lá:
    Entrada: Ostras gratinadas.
    Prato Principal: Risoto de Frutos do Mar
    Sobremesa: Creme de Papaia com licor de cassis
    Bebida: Chablis (Vinho Branco)

    Um cardápio afrodisiaco e leve pra curtir a dois.

    Beijos.

  22. Olá…adorei a promoção!
    Vamos lá:

    Grazzielle Fredericci
    São Paulo – Sp
    grazzielle@gmail.com

    Entrada: tábua de queijos com pães e pasta de azeitona
    Prato Principal:medalhão de filet mingnon com molho de mostarda dijon e risoto de fungui
    Sobremesa:petit gateau de doce de leite com cal da frutas vermelhas
    Bebida:vinho e água
    E muito amor….

  23. Jordana Pott
    Jaraguá do Sul – Santa Catarina
    jordanapott@terra.com.br

    Entrada: Mix de folhas verdes, com lascas de maçã verde, queijo parmesão Gran Formagio.

    Prato Principal:Salmão Grelhado com uvas rubi, uvas passas ao molho de nata. E arroz branco com amêndoas laminadas.

    Sobremesa: Petit Gateau de chocolate com bola de sorvete de creme.

    Bebida:Vinho tinto Miolo Cabernet Sauvigon – reserva 2009 ou Espumante Moscatel Terra Nova Miolo.

  24. Beatriz Martins
    Niterói / RJ
    byatryz_souza@yahoo.com.br

    Entrada: Fondue de queijo

    Prato Principal: Fondue de frutos do mar, composto de: lulas emapandas, camarões empanados e não, gurjão de peixe

    Sobremesa:Fondue de chocolate com bolinhas de sorvete e frutas

    Bebida: Vinho para mim e a tradicional Coca-Cola para o maridão.

  25. Caroline Martines Garcia
    carolmartinesgarcia@gmail.com
    Santo André – SP

    Como é um jantar de dia dos namorados nada muito pesado para que pós sobremesa seja bem tranquilo e sem indigestão.. rsss

    Entrada: Queijos
    Prato Principal: Escondidinho de Shimeji acompanhado de arroz com açafrão
    Sobremesa: Creme de morango com calda quente de chocolate
    Bebida: Vinho Tinto

  26. Rosângela de Paula Bosco
    Limeira/SP
    boscojro@terra.com.br

    Entrada: Soufle de queijo Camembert.

    Prato Principal: Fettuccine de frutos do mar ao molho Alfredo (camarão, vieira e carne de caranguejo).

    Sobremesa: Crepes de chocolate ao molho de framboesas.

    Bebida: Vinho Latitud 33º- Chardonnay Blanc, perfeito para os pratos sugeridos.

  27. Carolina Vieira da Silva
    São Paulo/SP
    carolssvieira@gmail.com

    Entrada: Conchilhone de bacalhau com purê de mandioquinha e molho de queijo.

    Prato Principal: Salmão com ervas e Talharim ao molho de camarões.

    Sobremesa: Tortinha de capuccino com calda de chocolate.

    Bebidas:
    Vinho para entrada e prato principal: Rutini Malbec 2007 ou 2008 – Argentino
    Vinho para sobremesa: Tokajy Aszú 6 puttonyos – Hungaro

    Beijos :o)

  28. Simara Villabruna
    Videira – Santa Catarina
    villabruna@hotmail.com

    Minha sugestão é um cardápio fácil mas com uma apresentação bem charmosa (uma bela toalha, guardanapos sedosos, louças e talheres bonitos) assim você surpreende e ainda sobra tempo pra namorar bastante!!!

    Entrada: Espetinhos de tomate cereja com mussarela de búfala e manjericão
    Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho de gorgonzola com arroz branco
    Sobremesa: Salada de frutas (dica: use frutas da estação, sirva em taças, salpique um pouquinho de cardomomo e decore com um raminho de hortelã, fica bonito e aromático)
    Bebida:Vinho tinto seco (de preferência bem encorpado)

  29. Também não tenho a menor intenção de ficar horas na cozinha:
    Patrícia Lemos
    banquetevirtual@gmail.com
    Campinas,SP

    entrada: tomates uva recheados com creme de ricota, coberto por pesto de azeitona preta e manjericão.

    prato principal: fondue de queijo, com pão italiano, legumes e camarão.

    sobremesa: crepe Romeu e Julieta: de goiabada com creme de queijo.

    bebida: vinho tinto, de preferência reserva e carménère.

  30. Adorei a ideia
    Nome: Bruna carrieri Silveira
    Cidade: Sao Paulo
    Estado: Sao Paulo
    Email : Bruna_carrieri@yahoo.com.br

    Cardapio
    Entrada: polenta cremosa com cogumelos trufados
    Prato principal: ravioli de mascarpone com mamteiga derretida prosciitto e parmegiano regiano
    Sobremesa: chocolate soufle com doce de leite morno no centro e sorvete de espresso
    Bebida: vinho tinto- barbera d'alba 2007

    Bjs

    Bjs

  31. Entrada: nozes,salaminho e queijos
    Principal: Arroz amarelinho c/ açafrão , preparado por mim. acompanhado de lombo em fatias assado.
    sobremesa: Pudim de leite com calda de chocolate, cafezinho expresso.
    Bebida: Vinho Branco espumante

  32. Ai que delicia esse sorteio!!

    Maria Tereza Maranhão
    cozinhaperfumada@gmail.com
    Maceió- AL

    Entrada : Bruschettas de queijo com tomates marinados
    Prato principal: Camarão ao curry com chutney de frutas
    Sobremesa: Crepe de chocolate com calda de frutas vermelhas
    Bebida: Chandon Rosé Passion (só o nome já diz tudo né?! rs)

    Beijos!
    Adoro seu blog e tou sempre por aqui te visitando !!

  33. Adoreiiii o blog! É a primeira vez que entro e ameiiii!!!!! Já virei a sua seguidora! rs…

    Bom, vamos a promoção:

    Nome: Talita Alves
    e-mail: tata_ga@hotmail.com
    São Paulo – SP

    Então, antes de escrever o meu cardápio, quero explicar.. rs.. Sei que não terei muitas chances de ganhar pq ninguém considera essa comilança romântica, mas tudo bem, o que importa é participar! rs.. É romântico para mim e o meu amor, pois é o que estávamos comendo quando ele me pediu em namoro! rs..

    Entrada: Batata fritas com queijo
    Prato principal: Harburguer caseiro frito no barbecue com creme suave de gorgonzola
    Sobremesa: Sorvete de creme com calda de Nutella, chantilly e cerejas
    Bebida: Um chopp Brahma bem gelado, rs.. e água

  34. Vamos tentar:
    Renato Simas
    Silva Jardim – RJ
    simasren@gmail.com

    entrada: Queijo Camembert assado no forno com geleia de pimenta.
    Prato principal: risoto de pera com gorgonzola acompanhado de picanha assada no forno.
    sobremesa: bananas flambadas no saquê com sorvete.
    Bebida: vinho Santa Alicia (cabernet sauvignon)/para a sobremesa vinho Aurora colheita tardia.

  35. Amei Tudo Parabens!

    Nome :Lidiane camara
    cidade:São João de Meriti/Rio de janeiro
    e-mail lidiane_camara@hotmail.com

    cardápio que consideram perfeito para um jantar romântico:

    Entrada : saladinha romântica de o macarrão japonês branquinho. A receita mistura camarão, coentro e gengibre ralado considerado um ótimo estimulante sexual

    Prato principal :Aconchego de Camarão no Coco que serve de base para combinações de camarão. A receita mistura pimentas e amendoim Com Risoto da Paixão, preparado com morangos.

    Sobremesa: Carpaccio Caliente de Abacaxi com cravo-da-índia. é um afrodisíaco natural, faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos.

    Que tal eu Amei e vc? Espero que goste da minha sugestao.

  36. Eu amei seu blog! parabens!

    cardápio que consideram perfeito para um jantar romântico, devendo

    Entrada: saladinha de romantica de o macarrão japonês branquinho. A receita mistura camarão, coentro e gengibre ralado considerado um ótimo estimulante sexual

    Prato Principal:Aconchego de Camarão no Coco que serve de base para combinações de camarão. A receita mistura pimentas e amendoim. Risoto da Paixão, preparado com morangos.

    Sobremesa: Carpaccio Caliente de Abacaxi com cravo-da-índia. é um afrodisíaco natural, faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos.

    Bebida: um bom vinho ou champanhe. água, vinho tinto e champanhe para o brinde do casal…

    Eu amei… Espero que goste !

  37. Meu nome: Camila
    cidade:Valinhos/SP
    e-mail:canutricionista@uol.com.br
    Cardápio:
    Entrada:uvas sem sementes envoltas no cream cheese e empanadas no pistache.

    Prato principal:risoto de tomate com manjericão e parmesão.

    sobremesa:Petit gatô com sorvete de creme

    bebida:um espumante para brinde..

  38. Oii
    Tânia de Paula
    tania@setup.com.br
    Campinas – SP

    Muito bom heim!!!

    Entrada: Salada de folhas (mini rúculo e agrião, tomatinhos sweet, bolinhas de cream chesse e gorgonzola e redução de balsâmico com mel.

    Principal: Risoto de Morangos

    Sobremesa: Mousse de coco com baba de moça.

    Bebida: Espumante Salton Passion

    E muito, muito amor, cumplicidade e paixão.

  39. Para um jantar irresistivelmente romântico :

    Entrada: Salada Tropical
    Prato Principal: Macarrão com Salmão e manjericão
    Sobremesa: Torta espelhada de morango
    Bebida: vinho branco (sobremesa)

    Patricia Cerqueira
    patcerq@yahoo.com.br
    Rio de Janeiro/RJ

  40. Um jantar perfeito:
    Entrada – salada de alface americana, palmito, aspargos e tomate cereja
    Prato Principal – espaguete salteado no gengibre, pimenta rosa e champignon
    Sobremesa – surpresa de morangos com merengue
    Vinho branco Argentino Torrontes

    P-E-R-F-E-I-T-O!!!!
    Andrea Oliveira
    andreaao4@hotmail.com
    Rio de Janeiro/RJ

  41. Mariana Lacerda de Queiroz
    Recife-PE
    marianalacerdaq@gmail.com

    Entrada: Carpaccio com provolone ralado
    Prato Principal: Filé ao molho de gorgonzola e uma massinha básica
    Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas (com bastaaaante morango)Bebida: vinho tinto suave

    Huuuuuum, delícia! =)

  42. Rosilda de Sá
    São Paulo – SP
    tiquinhadesa@hotmail.com

    *Entrada: Caldinho de feijão enriquecido com muito amor

    *Prato Principal: Duo de Mignon medalhões guarnecidos por molhos de Cogumelo e de Roquefort, pra acompanhar a melhor dupla da noite

    *Sobremesa: Merengue Italiano, pois nada melhor que um “merengue” pra dançar a noite toda

    *Bebida: Vinho frisante suave pra completar a noite e convidar ao prazer da continuação!

  43. Que promoção deliciosa, Fabi!!

    Bom, eu sugiro o cardápio que preparei na noite de nosso aniversário de namoro… Tava delicioso!

    Entrada: Pasta de Gorgonzola com toque de geléia de amora e torradinhas

    Prato Principal: Conchigliones gratinados recheados de salmão ao molho branco

    Sobremesa: Gatêau de Chocolate Amrgo e sorvete de iogurte

    Bebida: Espumante Cave Geisse Nature

    Sâmia Torresini
    Porto Alegre – RS
    samitorresini@hotmail.com

  44. Eu sugiro:

    Entrada: Mesa de frios
    Prato Principal: Rondellini três queijos
    Sobremesa: sorvete de queijo com goiabada e calda quente
    Bebida: Vinho suave

  45. Liliane Rodrigues
    Santo André – SP
    lilianemr@gmail.com

    Entrada: Aperitivo de queijo com pimenta biquinho
    Prato Principal: Escalope de peito de peru com risoto de alho porró e palmito açaí
    Sobremesa: Brigadeiro branco de colher com cereja fresca
    Bebida: Lambrusco

  46. Entrada: Salada com Queijo Crottin empanado com Nozes ao molho de Pera
    Prato Principal: Ravioli com recheio de Boursin com nozes fatiadas ao molho de Maracujá
    Sobremesa:Brownie com sorvete de Morango
    Bebida: Vinho Sauvignon Branco

  47. Entrada: Mar de amor: Coktal de lagosta acompanhada de Tirolez Blue de Bresse.
    Prato Principal: Fettucine ao creme Paixão com Requeijão Cremoso Tirolez.
    Sobremesa: Doce Romance: Creme brulê com figos e mel.
    Bebida: Vinho tinto suave e Champanhe.

  48. Thaís Prioli Leite
    Marília SP
    e-mail: lpte27@hotmail.com

    Entrada: Tábua de queijos carinhosamente selecionados por quem entende de qualidade!

    Prato Principal: Espaguete ao molho de champignóns frescos, com bifes de filé mignón temperados com refoga caseira e muito, muito amor!

    Sobremesa: Figos em calda, servidos em compotas caseiras para experimentar a textura dos abraços, a cobertura deliciosa de sorrisos, o olhar doce da aprovação (não há quem não se derreta com isso) e da satisfação em saber que tudo que é realizado com amor tem um gostinho especial!

    Bebida: um bom vinho, da cor ardente da paixão, para esquentar o friozinho e aconchegar o coração, abrindo as portas para uma noite de emoção!

  49. Heloisa Oliveira
    Uberlândia- MG
    heloisa_ufu@yahoo.com.br

    Entrada: Salada primavera com azeite balsâmico.

    Prato Principal: Ravióli de Truta defumada ao molho Champagne.

    Sobremesa: Cupcake de chocolate recheado de brigadeiro quente especial para o dia dos namorados, decorados com coraçõeszinhos bem delicados.

    Bebida: Vinho tinto suave

  50. Fabi, o meu cardápio não é muito requintado, porque meu estilo de cozinhar é mais popular, mas com muito sucesso! Bom, o cardápio é feito de mimos para mim e para o marido, comidinhas que nos faz muito felizes!
    Entrada : Bolinho de Bacalhau Assado (a receita original, porém não vai na fritura) com Molho de Azeitonas Pretas

    Principal: Filé de Peixe Namorado grelhado com os seguintes acompanhamentos também grelhados: cebola, tomate sweet grape, pimentões verde-vermelho-amarelo, banana da terra, manga, abacaxi, cogumelos(shimeji, champignon). Também acompanha arroz branco ao creme de pimenta biquinho(creme de leite fresco com suco da pimenta e temperinhos).

    Sobremesa: Sorvete de Café, com calda de chocolate e grãos de amendoim levemente triturados.

    Bebida: um bom vinho, que agrade o paladar e que harmonize com peixes.

    Bom, comidinha leve com MUITO sabor!

    Luciana Dietze
    Belo Horizonte-M.G.
    lu@sombordao.com.br

  51. Lucas Igor Bortolini
    lucasigorbortolini@gmail.com
    Francisco Beltrão – PR

    tem quer ser algo simples, prático e que não ocupe mto tempo. de preferencia que ja fique meio pronto sabe?pra q possamos ficar mais tempo juntos neh?
    então:

    entrada: Bruscheta de queijo brie e presunto parma
    principal: canelone invertido com molho branco (queijo, presunto, macarrão cabelo de anjo, e gorgonzola), salada de inverno (alface,queijo branco, palmito em rodelas, azeitona,cogumelo, tomate seco, gomos de vergamota).
    sobremesa: fondue de chocolate com frutas (pessego, banana, morango, kiwi, etc.)

    bebida: vinho tinto seco.

  52. Nome: Larissa Salles Teixeira
    Cidade: Cornélio Procópio
    Estado:PR
    Email: larinha_salles_@hotmail.com

    Entrada:couve flor recheada (para dar um ar romântico na comida, flores que trazem beleza também na mesa.)

    Prato principal: Fraldinha ao molho madeira
    (para subentender-se que o fruto do nosso amor usará fraldinhas)

    sobremesa: queijo com goiabada, para demonstrar que assim como nós, isso combina tanto quanto Romeu e Julieta

    bebida: caipirinha de morango, para adoçar nossa vida

    Um jantar simples e romântico, com um significado magnífico.

  53. nome: Marta – cidade e Estado de residência: Brasília,DF – e-mail: marta.brenda@gmail.com

    Entrada: Mini Salada de rúculas, queijo de búfala e tomate seco.

    Prato Principal:Robalo grelhado ao molho de alcaparras e cogumelo paris mais batatas assadas no azeite.

    Sobremesa: morango com chantilly
    Bebida:Vinho branco

  54. Suzy Neris
    Nova Iguaçu / RJ
    suzydrica@yahoo.com.br
    Como eu e meu amor somos dois ratinhos como o Mickey e a Minnie, sugiro receitas especiais com queijo.Pois estas delícias agradariam com certeza Afrodite a Deusa do Amor.
    Entrada:Abobrinha recheada com tomate e queijo.
    Prato Principal:Espaguete aos quatro queijos.
    Sobremesa:Torta de queijo e goiabada.
    Bebida:Vinho tinto

  55. Entrada: Cesta de pães salpicados com orégano e beijocas
    Prato Principal: Fondue de queijo bem derretido como eu pelo meu amor
    Sobremesa: Fondue de chocolate, tão doce como esse momento
    Bebida: Vinho tinto, para esquentar ainda mais essa noite.

  56. Francisca das Chagaas Ximenes Melo
    Rio de Janeiro
    fximenes55@gmail.com

    Entrada: Cesta de pães bem fofinhos como meu amor e temperados na medida
    Prato Principal: Espaguete a putanesca para apimentar ainda mais a noite
    Sobremesa: Romeu e Julieta, o famoso queijo com goiabada, afinal assim como a receita somos tão diferentes e quando nos misturamos, tudo fica perfeito.
    Bebida: Champanhe, para brindar esta noite que mesmo não sendo reveillon, significa uma vida nova.

  57. Karina dos Santos Piaça
    Rio de Janeiro / RJ
    lollypopbv@yahoo.com.br

    Entrada: Cesta de pães salpicados com orégano e beijocas
    Prato Principal: Fondue de queijo bem derretido como eu pelo meu amor
    Sobremesa: Fondue de chocolate, tão doce como esse momento
    Bebida: Vinho tinto, para esquentar ainda mais essa noite.

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