Sanduíche Caprese

sábado, 09 de abril de 2011

Aqui está um “sandubinha” muito delicioso e ultra rápido de fazer, para aqueles dias em que a preguiça é tamanha que você chega praticamente a se arrastar até a cozinha. Bem simples de fazer ó: 2 pães redondos cortados ao meio, 4 bolas de mussarela de búfala (que pode ser substituída por queijo branco) fatiadas, 4 fatias de tomate caqui, 2 colheres de sopa de creme de ricota, azeite, folhas de manjericão, pimenta moída, sal. Passe o creme de ricota no pão e depois cubra com a mussarela, o tomate e tempere com manjericão, azeite, pimenta e sal. Leve para tostar no grill ou aqueça na frigideira até o queijo começar a derreter. Prontinho! Rende 2 sanduíches e você mata sua fome com dignidade, sem ter que apelar para o saquinho de amendoim ou para o pote de sorvete no congelador.
 
Ótimo sábado de preguiça à todos!
 
Fabi

10 Comentários para “Sanduíche Caprese

    • Obrigado pela visitinha no Restaurante!! Sim, para conzhiar o bulgur andei a inspirar-me e a sua receita de pilaf de salme3o e favas foi uma das que vi!!Quanto ao geladinho, tenho tantos figos na figueira que acho que vou experimentar!Um beijinho, boas tachadas!

  1. Fabi,

    Eu amo queijos e coisas desse tipo, eu só acrescentaria 1 ingrediente a mais. Um belo bife de picanha rsrsrsrs

    Se não tiver o bife, vai sem bife mesmo, que a combinação é boa … mas eu prefiro o bife tá …

    bjs

    Dani

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *