Arroz ao Curry com Damascos

segunda-feira, 21 de março de 2011

Quer deixar o arroz do dia a dia mais elaborado e com ar de sofisticação? Este arroz ao curry com damascos é uma ótima opção para isso, é bem fácil de preparar, fica super aromático e com um sabor incrível! Combina muito bem com carne vermelha, carne de porco ou frango. Para acompanhar comida indiana, marroquina ou thailandesa é perfeito.
Arroz ao Curry com Damascos
(para 4 pessoas)
 
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de arroz branco
1 colher de sopa de curry em pó
1/2 xícara de damascos secos picados
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal à gosto
pimenta moída à gosto 
 
Modo de Preparo: Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o arroz já lavado e frite bem. Quando o arroz estiver brilhante cubra com água (que deve ser o dobro da medida de arroz), acrescente o curry, os temperos e cozinhe como de costume. Quando o arroz estiver pronto espere esfriar e junte o damasco picado. Misture tudo delicadamente, aqueça novamente o arroz e sirva em seguida. 
Bom Apetite!
Fabiana Pinfildi

12 Comentários para “Arroz ao Curry com Damascos

  1. Preciso aprender a usar o damasco aqui na minha cozinha!
    É uma frutinha ainda inexplorada por aqui!!!

    P.S.: sabia que a porcelana Monte Sião agora vende pela internet?? Vai lá! É cada coisa liiiinda! Falei sobre isto no meu blog, passa lá tb! :-)

  2. Oi Fabi,

    Adorei sua sugestão de preparo do arroz. O aroma do curry deve ficar maravilhoso. Gracias por mais um prato delicioso.

    Faz um tempo que queria te falar que adorei o novo layout do seu blog. Ficou sofisticado e charmoso.

    Bjs Carol

    Boa semana

  3. Pingback: Franguinho com mostarda, chilli e mel | Figos & Funghis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *