Vamos aproveitar a época da BERINJELA!

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Pessoal, como estamos em plena época de berinjelas (Fevereiro), uma das paixões do brasileiro, vamos aproveitar e usar a berinjela da melhor forma possível em nossas cozinhas, e em abundância, já que época de safra é sinônimo de produto mais barato. Para inspirar, e também porque eu sei que vocês adoraram o post com a seleção das melhores receitas com Abobrinha, trago algumas receitas com berinjela que já passaram aqui pelo blog. Berinjela Lover’s, aproveitem!!! 
 
Massa Apimentada com Berinjela Grelhada
 
Bruschettas bem Sicilianas com Berinjela
 
Mini tartes de Berinjela e queijo
Conserva Fácil de Berinjela
 
Berinjela Gratinada
 

Wraps de Berinjela
 
Barquinhas Vegetarianas de Berinjelas Recheadas
 
Tostata Light de Berinjela e Creme de Ricota
 
Bolo Fácil de Berinjela e Carne Moída
 
Salada de Berinjela e Abobrinha Grelhadas
 
Todas essas delícias você encontra clicando neste link >>>>>>>>>>>AQUI
 
 
Bom Apetite e viva a berinjela!!!
 
 
F&F
 
 

14 Comentários para “Vamos aproveitar a época da BERINJELA!

  1. Humm. Vou aproveitar e fazer a beringela gratinada hoje para o jantar! Só que na falta da lata de tomates vou colocar tomates frescos picados e um pouco de molho… deve funcionar! hehe
    Beijo

  2. Ótimas dicas Fabi! Também sou uma "berijela lover", rsrsrs… Sempre que quero uma idéia de preparo para berinjela, venho direto no teu blog. Beijos, Ju

  3. Que bom que gostaram!
    Quéroul, como eu poderia me esquecer de um pedido assim tão especial e de uma leitora tão gentil como você? Nunca!
    Beijos,
    Fabi

  4. Fabi!!!
    Não sou muito chegada em berinjelas, mas posso dizer que adoro o cheirinho delas assando!!!
    Minha mãe é louca, então em casa nunca falta!!!rs…

    Passando pra avisar que estou retomando as atividades no blog! Estou retomando minha vida "bloguiana"!!rs…

    Beijocasss querida!! é bom estar de volta!!! senti falta dessas receitas maravilhosas!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *