Batatinhas no Palito com Mostarda L’ancienne

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Gente, este petisco de batatas bolinha é simplesmente um luxo! Não dá praticamente nenhum trabalho, é super fácil de fazer e bem prático. Ideal para quando se tem pressa ou simplesmente quando o que você quer é sentar em frente à TV e comer algo gostosinho. Quer ver só?
Batatinhas no Palito com Mostarda L’ancienne
 
Ingredientes:
300gramas de batatas tipo bolinha bem lavadas e com a casca
1 ramo de alecrim
flor de sal ou sal grosso moído à gosto
2 colheres de sopa generosas de mostarda l’ancienne para servir
 
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 200º. Lave bem as batatinhas e disponha sobre uma assadeira. Polvilhe com as folhinhas de alecrim e flor de sal (ou sal grosso). Leve ao forno por 20 minutos ou até que perceba que as batatinhas estão bem douradas e amolecidas por dentro. Retire do forno, espete palitinhos em cada batata e sirva com a mostarda l’ancienne.
 
Bom Apetite!
 
Fabiana Pinfildi

14 Comentários para “Batatinhas no Palito com Mostarda L’ancienne

  1. Ei Fabi!
    Adoro essa receitinha…fazemos muito aqui em casa como acompanhamento de carnes…mas faço diferente, coloco na assadeira, fio de azeite e dentes de alho com a casca, fica uma delícia…
    Vou experimentar a sua versão, que também deve ficar com um toque mais sofisticado, por causa da mostarda.
    Bj,
    Marcela.

  2. Prático mesmo! Eu sou "tri batateira" hehehe tudo que tem batata pra mim é uma delícia!
    Só não conhecia esse tipo de mostarda…a recém comprei meu primeiro potinho de mostarda dijon e pelo visto ainda tenho muita mostarda no caminho hehehehehe
    Beijos

  3. Pingback: Petiscos fáceis para o Carnaval | Figos & Funghis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *