Salada de Frutas com Hortelã e Prosecco no Copinho

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Ontem a leitora sempre presente Quéroul me perguntou no post do Risotto de Maracujá qual tinha sido a sobremesa do jantarzinho de retorno das férias, então em homenagem a ela hoje aqui está a sobremesa que é muito fácil e refrescante, além de ser super rápida de preparar. Perfeita para o verão, ela não vai te deixar com peso na consciência mas vai com toda certeza te deixar muito feliz!
Salada de Frutas com Hortelã e Prosecco no Copinho
(rende 4 porções)
 
Ingredientes:
6 partes de pêssegos em calda escorridos e picados
20 morangos lavados e picados
1/2 taça de prosecco 
10 folhas de hortelã lavadas e picadas
4 colheres de chá de iogurte natural

Modo de Preparo: Distribua nos copinhos primeiro o pêssego em calda picado, depois os morangos e regue com o prosecco, dividindo-o por igual em cada copinho. Sobre cada porção de frutas coloque 1 colher de iogurte e salpique com hortelã picadinha. Leve à geladeira para gelar até o momento de servir.
 
Dica: Se você não tiver prosecco em casa ou não quiser usá-lo na receita substitua por suco de 1 limão em 1/2 copo de água gelada e algumas gotinhas de adoçante.
Dica 2: Use taças de licor ou de conhaque e copinhos diferentes uns dos outros para dar um charme todo especial na apresentação da sobremesa.

 

 
Bom Apetite!



Fabiana Pinfildi

10 Comentários para “Salada de Frutas com Hortelã e Prosecco no Copinho

  1. ai, Fabi, que fofa você.

    achei chique no úrtimo essa sobremesa, gente. aliás, esse jantar todo foi o sucesso da lindeza.
    que sortudos seus companheiros de jantar, por terem uma chef tão linda assim.

    =***

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