Salada de Atum Diferente

quinta-feira, 02 de dezembro de 2010

Eu gosto muito desta salada, acho que todos os ingredientes casam muito bem, faço sempre que tenho vontade de comer uma saladinha de atum. É muito fácil de fazer além de ser super saudável também pois tem tudo o que precisamos em uma refeição. Vale à pena experimentar.
Salada de Atum com Feijão Branco
(rende 2 porções)
 
Ingredientes:
2 pés de mini alface romana (pode ser outra se você não encontrar esta)
1 lata de atum sólido em água 
1 xícara de chá de feijão branco cozido
1 mini cebola cortada em fatias finíssimas
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas (sem caroço)
1 colher de sopa de alcaparras
suco de 1 limão
azeite extra virgem
molho de pimenta à gosto
sal à gosto
 
Modo de Preparo: Lave bem as folhas de alface e acomode-as em um canto do prato. Faça uma caminha com o feijão branco e por cima distribua o atum em pedaços, a cebola, as azeitonas e as alcaparras. Regue com o suco de limão e tempere com azeite, molho de pimenta e sal. 
 
Bom Apetite!

Fabiana Pinfildi

12 Comentários para “Salada de Atum Diferente

  1. hum que delicia! preciso experimentar com o feijao!!!

    uma dica especial pra salada de atum??
    adicionar yogurte natural no molho pra salada! simples, leve e delicioso :) só misturar o iogurte à todos os ingredientes que vc citou (molho de pimenta, azeite, sal) e colocar na salada! espero que gostem :)

  2. olá,
    escrevo só para dizer que consumi todo o teu blog. em varios dias claro! é muito bom, sente-se o amor pla cozinha! não percas este amor.
    (uma portuguesa "exilada" em espanha..)
    beijos saude sorte
    com carinho
    sofia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *