Misto de Peito de Peru com Manteiga e Geleia

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Este sandubinha é realmente uma delícia! Quem me ensinou a fazer desse jeito foi o marido, por incrível que pareça. Eu não sou lá muito fã das receitas que misturam doce e salgado, tem que ser mesmo muito boa pra me conquistar. E este sanduíche é assim, seus ingredientes se harmonizam maravilhosamente bem. A geleia você usa a que tiver na geladeira ou a que mais gostar. Aqui eu usei uma geleia de azeitonas e gengibre que eu ganhei da minha mamy! É de uma marca francesa muito boa, eu não conhecia e adorei!
 
 
Pra fazer esse misto cheio de charme não tem segredo, basta passar manteiga em uma das fatias de pão integral (ou outro de sua preferência, 1 colher de chá de geleia na outra e rechear com 3 fatias de queijo prato e 3 fatias de peito de peru. Leve ao grill até tostar o pão e se delicie!
 
Bom Apetite!
 
Fabiana Pinfildi

9 Comentários para “Misto de Peito de Peru com Manteiga e Geleia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *