Receita do Leitor – Massa com molho de meia-cura e basilicão

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Oi gente, em primeiro lugar gostaria de agradecer à vocês que gentilmente aceitaram meu convite para participar da seção Receitas do Leitor, recebi muitas receitas legais e vou publicar todas aqui no blog, uma vez por semana. E pra começar publico a primeira receita recebida da Juliana Manente, escritora do blog http://missflorinda.blogspot.com/ – um blog bem fofo de variedades, visitem! Então vou deixar a própria Jú apresentar a receita pra vocês, uma boa massa, ótima sugestão para o final de semana!



Oi Fabiiii,
Lá vai uma receitinha para o desafio. 
Bem, escolhi uma deliciosa e fácil!
 Massa com molho de meia-cura e basilicão
 500g de macarrão
2 xícaras de basilicão
100g de queijo meia-cura
2 xícaras de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 xícara de leite
pimenta branca
mussarella ralada para salpicar
 Cozinhe o macarrão deixando al dente. Enquanto isso, no liquidificador, bata todos os outros ingredientes. Em uma frigideira alta, aqueça o molho do liquidificador por 5 minutos, colocando 1 xícara de leite para dissolver.
Quando o molho estiver  quente e os ingredientes encorpados, é só juntar à massa e salpicar a mussarella
Bom apetite!
Oba…participando o meu primeiro desafio!!!

 
Gente, digam se esta massa da Juliana não é tudo de bom?! 
 
Então a Jú é a primeira concorrente do concurso Receitas do Leitor desse mês, e entrará em votação quando completarmos 4 receitas publicadas.
 
Ah, fiquem ligados que ainda hoje vou anunciar o novo presente da loja parceira do blog,  DOURAL PRESENTES  www.douralpresentes.com.br pra vocês deste mês, um luxo de presente, como sempre!
 
 

10 Comentários para “Receita do Leitor – Massa com molho de meia-cura e basilicão

  1. Que bela iniciativa Fabi, muito gentil e importante dar espaço no blog para seus leitores/as.
    Gostei muito da primeira receita, adoro uma massa e esse molho é bem diferente!
    Vamos esperar as outras, ok?!

    Bjuss!!!

    Ótimo fim de semana!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *