Bolo Rápido de Chocolate com Morango e Uvas passas

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Gente, desculpa, desculpa de novo por postar aqui uma receita de bolo de chocolate um dia após uma receita light, não briguem comigo, mas estou pensando também naqueles que não estão preocupados com a dieta e preferem se jogar em um bolinho de chocolate no meio da tarde. Então pra provar que este blog é um blog democrático, hoje tem bolo de chocolate!
É bem fácil essa receita, para a massa do bolo eu usei a mesma receita que eu dei AQUI, mas não coloquei chocolate picado, em vez disso eu juntei 1/2 xícara de uvas passas e 1 xícara de morangos picados. Levei para assar por 20 minutos em forno médio e faltando 5 minutos para desligar salpiquei morangos e passas na parte de cima do bolo. Ficou uma delícia!
 
Bom Apetite!
 
Fabiana Pinfildi

16 Comentários para “Bolo Rápido de Chocolate com Morango e Uvas passas

  1. Fabi,
    eu sou do time, que se jogam num bolo de chocolate..kkkkkk
    e cá entre nós, fazendo as suas receitinhas leves, dá sim, para comer pelo menos uma fatia desse bolo.
    beijos

  2. …gostei demais de ter lembrado de nós Fabi… um bolinho caprichado desses ainda mais com uva passa… gostei demais! E com tanto morango temos q aproveitar ao máximo…logo eles vão embora… :(
    Um bejim grande no seu coração amore!

  3. Fabiiii que coisa linda esse bolo…mas tbm adorei o macarrão de Quinua, vou procurar para experimentar tbm.
    Desculpe minha ausência, machuquei o joelho e estava imobilizada, hj que tirei o gesso….Bjssss

  4. Fabi querida vc publica o que quiser, comer pelo monitor não dá mesmo então faz quem quer!!!eu babo mesmo adoro bolo de chocolate!. A questão é: enfiar ou não o pé na jaca??!!bjs
    Maura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *