Tortillas Mexicanas com Rap10 e Chili Vegetariano

sexta-feira, 11 de junho de 2010

A comida mexicana é uma constante em casa, primeiro porque todos adoram, segundo porque é bem fácil de preparar e terceiro porque são receitas bem econômicas. Geralmente eu faço tacos e tortillas mexicanas, os tacos são aquelas conchas crocantes à base de farinha de milho, que eu já postei AQUI, e as tortillas são massas molinhas e redondas parecidas com panquecas feitas à base de farinha de trigo. Para facilitar as coisas eu nunca costumo fazer as massinhas em casa, compro prontas em uma fábrica que tem perto da minha casa. Mas desta vez eu não me programei para encomendar antes então usei Rap 10 integrais no lugar das tortillas e meus burritos ficaram deliciosos!
Os burritos são pratos típicos mexicanos em que se coloca o recheio que melhor te agradar no centro da tortilla aberta e depois enrola como panqueca. Neste dia eu preparei guacamole (já dei a receita AQUI ) e chili de feijão vegetariano, e servi com mussarela ralada bem grossinha. O chili vegetariano eu preparei da mesma forma do chili com carne (a receita está no mesmo post dos tacos mexicanos), mas deixei engrossar mais o feijão e caprichei mais na páprica (picante e doce). Ficou muito bom! Lanchinho rápido, prático, barato e delicioso.
Bom Apetite!
Fabiana Pinfildi

6 Comentários para “Tortillas Mexicanas com Rap10 e Chili Vegetariano

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *