Salmão com Mel e Gergelim

terça-feira, 15 de junho de 2010

Esta receitinha e tudo de bom! Deliciosa, bem rapida de fazer e alem de tudo saudavel. O salmao e um dos peixes que eu mais gosto, pois ele permite muitas receitas diferentes. Desta vez eu fiz com mel e gergelim, pode anotar a receita que e bem facil mesmo.
Salmao assado com Mel e Gergelim
 
Ingredientes:
4 files de salmao de aproximadamente 250gs cada um
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de gergelim branco
2 colheres de sopa de oleo vegetal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho ingles
1 pitada de pimenta branca moida na hora
sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Misture o oleo vegetal, o vinagre, a pimenta, o molho ingles e o sal e misture bem ate incorporarem Regue os files de salmao com este molho e deixe por alguns minutos, marinando. Retire da marinada, forre uma assadeira com papel manteiga untado e envolva todos os files de salmao com o mel. Depois empane-os no geregelim e deite-os sobre o papel manteiga untado. Leve ao forno baixo pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva com brocolis cozidos no vapor. Bom demais!
 
P.S. Quero aproveitar e agradecer a todos os votos de felicidades que recebi de voces pelo dia do meu casamento, foi maravilhoso, estou muito feliz e neste momento estou no aeroporto esperando uma conexao para conseguir chegar ao Hawaii. Ainda nao conseguimos um bom sinal de internet wireless e por isso estou em um computador publico que nao possui acentuacao, assim que der eu arrumo.
Bom Apetite!
Fabiana Pinfildi

17 Comentários para “Salmão com Mel e Gergelim

  1. Oiii Fá, tudo bem???
    Primeiramente quero te dar parabéns pelo casório, que vcs sejam muito mais muito felizes!!!
    E parabéns tbm por essa receita divina,que ficou muito linda…
    Vc como sempre trazendo essas receitas fantásticas!!!
    Parabéns!!!
    Bjocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *