Figos & Funghis na imprensa

quarta-feira, 02 de junho de 2010

Queridos (as) leitores (as), é com muita alegria que eu venho comunicar que o Figos & Funghis saiu pela primeira vez em uma revista de circulação nacional. A revista é a Supernovelas, da Editora On Line e a receita que saiu lá foi aquela Mousse de Chocolate Branco com Limão Siciliano que eu já publiquei AQUI. Pra quem quiser conferir, a revista chegou ontem (terça-feira, 01/06) nas bancas e custa R$ 1,75. É a edição desta semana com a Carolina Dieckman na capa. Segue o PDF da página (a terceira receita que aparece) que eu trouxe especialmente pra vcoês, que me fazem gostar mais e mais de fazer este blog. Obrigada!

30 Comentários para “Figos & Funghis na imprensa

  1. Que chique amiga, fiquei feliz por vc, seu blog merece, pois não é que vou atras da revista, claro que sim menina.Parabéns e tenha uma excelente tarde. beijinhos

  2. Parabéns vc é muito especial por isso saiu na imprensa, para que mais pessoas possa ter o prazer de ver suas idéias culinárias maravilhosas!!!
    bjim

  3. Olá Fabiana, vim retribuir a vistinha e conhecer seu espaço que por sinal é muito elegante, já cheguei vendo novidades meus parabéns querida, pois pelo que pude ver a revista tem toda razão de prestigia-la, suas receitas são maravilhosas e merecem, bjkas e linda tarde p/ vc, ;)…

  4. Parabéns, querida!!! Ficamos muito orgulhosa de vc viu?
    E essa receita é tudo de bom, foi muito bem escolhida!
    Beijos doces!

  5. OI FABIANA,PARABENS PELA CONQUISTA,VC MERECE POIS SUAS PRODUÇOES CULINARIAS SAO MMO DE GDES ELOGIOS.
    ME INSPIRO MTO NAS SUAS MARAVILHOSASE PRATICAS RECEITAS.
    UM GDE ABRAÇO E UM OTIMO FINAL DE SEMANA.

  6. Ô meninas, nem tenho palavras para agradecer todo este carinho, muito obrigada é o que posso dizer. Sei que tudo que dizem e sentem é de coração, e valorizo demais este carinho vindo de pessoas tão boas que nem conheço pessoalmente.
    Beijos à todas!

  7. Bibi,
    Parabéns amiga!!!!
    Já to vendo que logo-logo tu vai estar na Ana Maria Braga dando dicas de culinária!!! Tô falando sério, tu leva muito jeito e tá cada vez mais profi a coisa.
    Se tu não fosse uma ótima advogada, diria para tu largar tudo e ficar som na carreira culinária. : )
    Falta pouco agora héin??!!! Dia 12 ta ai!!!
    bjs grandes, saudades. Clau

  8. ah..Fabiana que bom!!parabens querida..é muito bom quando reconhecem o nosso trabalho e dão valor!! não é mesmo?e..você merece menina!seu blog é de muito bom gosto mesmo!!!e..ai?ansiosa para o grande dia?rssss..tá chegando a hora né?dá um frio na barriga!!!!!rss..bjo grande e otimo feriado…li

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *