Bruschettas Light de Atum com Tabasco

quarta-feira, 09 de junho de 2010

Oi gente, tudo bem com vocês? Nossa, a vida anda tão corrida, o casamento está chegando e eu estou correndo feito doida para deixar a vida em ordem e poder “sair do ar” para merecidas férias e lua-de-mel. Fiquei dois dias sem postar, coisa que não acontecia comigo há tempos, mas tenho certeza que vocês compreendem. Daqui em diante tenho muitas postagens programadas e os comentários deixarão de ser moderados, mas por tempo determinado. Não vou sumir do blog não, vou tentar entrar com frequência para responder aos comentários de vocês nas postagens, mas as visitas aos blogs amigos infelizmente ficarão suspensas até o meu retorno. Sei que irão compreender e sei também que não irão me abandonar! :)
A receitinha de hoje é deliciosa, muito prática, muito rápida e muito fácil de fazer, usei um queijo minas frescal cremoso que é lançamento da Tirolez. Eles me enviaram dois potes para teste de consumidor e eu obviamente aprovei, é realmente delicioso. Assim que chegar aos supermercados comprem porque vale à pena, é saboroso, cremoso no ponto certo e ainda por cima light! Esta é minha primeira receita com o novo produto, espero que gostem.
Bruschettas de Atum com Tabasco e Minas Frescal Cremoso
(rende 4 porções)
Ingredientes:
2 latas de atum em pedaços em conserva de água e sal (escorridas)
4 fatias largas e altas de pão italiano
2 tomates italianos sem sementes picadinhos
4 chalotas picadinhas
4 colheradas generosas de queijo minas frescal cremoso
4 colheres de sopa de salsa fresca picada
Molho de pimenta tabasco do tipo “moderada”
1 fiozinho de azeite
1 dente de alho grande inteiro
Modo de Preparo: Esfregue o dente de alho dos dois lados das fatias de pão italiano. Aqueça uma grelha ou frigideira e toste cada fatia por 1 minuto de cada lado. Retire as fatias da grelha, pingue algumas gotas de molho tabasco sobre cada fatia, cubra-as com pedaços de atum, depois com tomates e chalotas. Finalize com uma colherada de queijo minas frescal cremoso sobre cada bruschetta e leve ao forno baixo pré-aquecido por 8 minutos, apenas para que o queijo possa derreter um pouquinho. Retire do forno, salpique salsa fresca picadinha e sirva imediatamente. Uma verdadeira delícia!
Bom Apetite!!!
Fabiana Pinfildi

20 Comentários para “Bruschettas Light de Atum com Tabasco

  1. Amiga a correria pode ser muito grande mas depois vai ser um dia tão bom cheio de emoções compensam,a brucheta está uma maravilha,jinhos grandes

  2. Oi Fabi,

    Espero que vc esteja bem, curtindo os momentos que antecedem o casório!
    Fica tranquila, que a gente adora vir aqui…é sempre delicioso!

    Dá notícias depois, quero ver as fotos hein?

    Vou deixar um abraço cheio de votos de felicidade pra você!

  3. Fabi vc vai se casar??? Amei essas torradinhas suas! Com produto novo da Tirolez, muito chique, quando eu ver nos mercados vou comprar para provar! Bjokas

  4. oi querida..antes de mais nada..quero ti desejar toda felicidade do mundo!aproveite bastante êsse seu momento!ele é unico!!e fiquye muito tranquila..pois amo vir aqui..sempre!!depois..coloca algumas fotos para a gente curtir tambem!bjo grande…li

  5. Gostei muito, deve ser bem gostoso e com calorias reduzidas aaah!! é tudo de bom! felicidades para os noivos, Bjs
    Maura

  6. Adorei essa bruschetta!! Mas… me diga.. o que é chalota? hehe Não sei!!
    E qto à fase pré-casamento, curta tudo q tenha direito nesta fase, é uma delícia… ah, e a vida de casada é uma delícia tb, vc vai ver! :)
    Bjo

  7. Fabi querida, espero que esteja curtindo mesmo esse momento mágico, esses preparativos deliciosos!

    A receita está maravilhosa, um dia desses fiz uma bruschetta fabulosa, só com tomate.. Hmmm!!

    Postei hoje um quibe que achei aqui no seu blog delícia!

    Beijos!

  8. Oi queridas, muito carinhosas como sempre! Obrigada pelos votos de felicidades, será muito valioso!

    Paulinha, vou me casar sim, no sábado, dia dos namorados, ou seja, daqui há 3 dias!

    Sílvia, chalotas são cebolas pequeninas com sabor bem suave, aqui encontramos com o nome de cebolas douradas ou minicebolas. Postei um tópico aqui sobre elas há pouco tempo, dá uma olhadinha lá.

    Beijokas

  9. QUERIDA FICO MUITO FELIZ POR VC!
    FIQUE FORA O TEMPO QUE PRECISAR ESTAREMOS AQUI ANCIOSAS PARA VER AS FOTOS QUE QUE VC VAI POSTAR NÉ??!!?!?
    BJIM

  10. que delícia de pãozinho essa da sua receita. só um senão. aqui em casa a pimenta é daquelas que pegam mesmo. adoramos .delicia das boas essa postagem

  11. Fabi, ganhei esse queijo da Tirolez e gostei também. Você me deu uma ótima ideia. Estou com saudade de comer bruschetta.
    Não sei como você deu conta de deixar posts programados e se preparar para o casamento, afff!
    Bjs.

  12. Minha amiga, antes de mais nada quero te desejar muitas felicidades na nova etapa de sua vida, que DEUS abençõe o seu matrimônio e que o AMOR de voces seja uma uma eterna muralha diante dos obstpaculos que a vida nos impõe. fELICIDADES ETERNA PARA OS NOIVOS

    Belíssima bruschettas menina, aliás como sempre, capricho total nas apresentações.

    QUERIDA VIM TE COMUNICAR TAMBÉM QUE HOJE VOCÊ É ESTRELA NO CULINARIA DOS AMIGOS. E UMA DE SUAS RECEITAS FOI SELECIONADA E POSTADA LA, OK…PASSA LA E CONFIRA. BEIJINHOS

    http://culinariadosamigos.blogspot.com

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