Arroz Oriental muito rápido

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Gente, a receita de hoje nem chega a ser uma receita, pode ser considerada uma dica para reaproveitar arroz já cozido. É muito fácil, super rápida e fica uma delícia. Sempre faço em casa variando os ingredientes, costumo colocar legumes, tiras de carne, pimenta, enfim, você também pode usar a sua criatividade e ter um arrozinho oriental delicioso em apenas 5 minutos, e são 5 minutos mesmo!
Arroz Oriental com Cogumelos
(rende 2 porções)
Ingredientes
4 colheres grandes de arroz cozido
3 ovos
1 xícara de cogumelos paris lavados e fatiados
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
sal à gosto
pimenta à gosto
Preparo: Aqueça o óleo numa panela wok (se não tiver use uma frigideira ou panela grande). Junte a cebola e mexa até ficar transparente. Acrescente os cogumelos e salteie por alguns segundos. Afaste os cogumelos para as bordas da panela e no meio quebre os ovos. Quando os ovos estiverem começando a cozinhar acrescente o arroz, traga os cogumelos novamente para o meio e misture tudo. Dose o sal e a pimenta. Continue mexendo por mais 2 minutos e desligue. Salpique salsinha e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Fabiana Pinfildi

22 Comentários para “Arroz Oriental muito rápido

  1. Hummmmmm adorei essa dica, deve ficar delicioso além de lindo e chique né?
    Nem preciso falar que AMOOOOOO cogumelos, tudo com cogumelos fica bom…
    Bjocas

  2. Adorei a dica para reaproveitar o arroz, Fá! Sem contar que o prato ficou com uma carinha deliciosa!
    Bom demais! :)
    Beijos,
    Thais

  3. Oi Fabi,

    Tudo bem?

    Arrozinho muito, mas muito gostoso, sempre benvindo, combina com tudo, eu adoro!

    Agora respondendo a sua pergunta:
    Aquele biscoitão é um só, coloca na forma de bolo untada, toda a massa de uma vez, e ele fica assim como um biscoito de polvilho gigante…é um quebra galho, uma delícia, eu garanto!

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