RESTAURANT WEEK SP 6ª EDIÇÃO

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

(Imagem de divulgação do site oficial do evento)
Hoje eu venho trazer uma notícia sobre um dos eventos gastronômicos mais aguardados do ano. Estou falando do Restaurant Week. Para quem ainda não sabe, o Restaurant Week é um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano.
Nasceu em Nova Iorque em 1992 e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países. São Paulo possui uma das melhores gastronomias do mundo e é reconhecida internacionalmente por abrigar excelentes restaurantes nos quais se pode apreciar o melhor da culinária mundial. A 6a. edição do Restaurant Week, que acontece entre 1 a 14 de março será mais uma oportunidade para os apreciadores degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade. Esta edição paulistana do evento chega prometendo superar as mais positivas expectativas do público e proprietários de restaurantes. São 200 restaurantes participantes que aceitaram o desafio de criar menus especiais e diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa com valores acessíveis e fixos para todos os restaurantes: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. A novidade deste ano são as sugestões de harmonização de cervejas com o menus dos restaurantes, criadas pela Beer Somelier da cerveja Baden Baden, patrocinadora do evento. Nos restaurantes participantes haverá sugestões de harmonização com diferentes estilos da cerveja da Schincariol. Um importante objetivo do SPRW, além de democratizar o acesso à alta gastronomia, é o de contribuir socialmente para a comunidade. Por isso, o público é incentivado a fazer suas doações em cofrinhos espalhados por todos os estabelecimentos, destinados a Fundação Ação Criança. (Fonte: site oficial do evento: www.restaurantweek.com.br). Confira os restaurantes participantes AQUI.
Então, fica a dica!
Ótimo feriado de Carnaval a todos. O Blog continuará na ativa durante todos os dias da folia.

Fabiana Pinfildi

3 Comentários para “RESTAURANT WEEK SP 6ª EDIÇÃO

  1. SP é onde se come qualquer comida de qualquer parte do mundo, da maneira mais diversificada possível…é sempre uma festa!
    Eu particularmente adoro, mesmo não tendo "bolso" pra suportar orgias gastronomicas paulistas, só ler e saber já me satisfaz…sempre que tenho oportunidade de ir a Sampa, procuro conhecer algum lugarzinho diferente, pena que o tempo é sempre tão curto!
    Esse evento com certeza é famosíssimo e quem está na área tem mesmo é que aproveitar!
    Que vc curta seu feriado, da maneira que mais gostar
    Um abraço,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *